[adrotate banner="32"]

Servando y Florentino regresan con un concierto virtual

Después de un tiempo retirados de los escenario los hermanos Servando y Florentino Primera realizarán un reencuentro virtual titulado “En Tu Cuarto” con todas sus fans a nivel mundial.

El 21 de febrero, por primera vez, los hermanos Primera estarán compartiendo con todas sus fans simultáneamente y revivirán su mejor época cantando sus mejores éxitos con un sonido diferente,  más íntimo.  También tendrán un estreno especial y único.

“En un formato acústico le hicimos arreglos nuevos dirigido por el maestro Yasmil Marrufo junto a músicos alucinantes que nos acompañan en esta aventura,” comentó Servando.

La venta de boletos para el concierto “En Tu Cuarto” con Servando y Florentino está disponible en www.ticketplate.com.  En los Estados Unidos la entrada tiene un costo de $15.

Luego de hacer conciertos en el Poliedro de Caracas, Teatro Teresa Carreño (Venezuela), Estadio Nacional de Lima, Perú, Plaza de Acho, Perú, el Coliseo Roberto Clemente y el Teatro de Bellas Artes en Puerto Rico, el Atanacio Girardot de Medellín,  Estadio Olímpico Felix Sánchez y Teatro Nacional en República Dominicana y el Madison Square Garden en New York. “En tu cuarto: Servando & Florentino Livestream Concert” es un concierto online que puede verse en todas partes del Mundo y, ahora, por primera vez el concierto será: ¡¡EN TU CUARTO!!

¡La cita EN TU CUARTO es el domingo 21 de febrero!

8:00 Pm Venezuela.

7:00 Pm Miami.

9:00 Pm Chile.

7:00 Pm Colombia.

7:00 Pm Peru.

1:00 Am España

About Comunicados

Comunicados

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*